Restaurant Kolle Muschelsaal Hafen Ausflugstipp büsum
 

Gastlichkeit mit Tradition in Büsum
Kolles Alter Muschelsaal
seit 1920
Restaurant Gesellschaften Schiffsmodell Gastronomie
Essen
Kolles Muschelsaal
sad
Restaurant

 

HOME

. Anmeldung

krabben
Gastronomie
Gastro
Aktuelles aus dem Muschelsaal
sdf
Restaurant
Unsere Karte
sdf
Seniorenteller
Die Geschichte des Muschelsaals in Büsum
sdf
Hochzeit Pension Kolle im Kurgebiet Betriebsfeier
nhg
Wir über uns - das Kolle-Team
Karl-Heinz Kolle und NDR-Moderatorin Oft sind Funk- und Fernsehen bei Kolle zu Gast. Küchenchef Karl-Heinz Kolle, der in dritter Generation das Spezialitäten-Restaurant führt, erklärt auf dem Bild der NDR-Nordtour-Moderatorin die Zubereitung eines Steinbutts.

Seit 1986 arbeitete Karl–Heinz Kolle nach abgeschlossener Koch und Restaurantfachmann Ausbildung im elterlichen Betrieb. Im Jahr 1988 wurde er Küchenmeister und mehrfach in der Gastronomieszene ausgezeichnet.
Öffnungszeiten:
Mittwoch-Sonntag: 12-14 Uhr
17-22 Uhr
Dienstag 17-22 Uhr

Montag Ruhetag
Ausbildung
Wir bilden in den Berufen Koch, Köchin, Restaurantfachfrau,-mann sowie Hotelfachfrau, -mann aus.
Voraussetzung ist mindestens ein guter Hauptschulabschluss.
Schickt bitte Eure Bewerbungen an:
Heidi Kolle
Kolles Altet Muschelsaal
Hafenstr. 27
25761 Büsum
sdf asf gh
d hjhjhj hj hj
hj hj hj hj
Kolles Alter Muschelsaal - Hafenstraße 27 - 25761 Büsum - Tel. 04834-2440 - kolle-buesum@t-online.de

copyright 2008 WIPSTEERT - Video-Copyright Büsum-TV